Qualität
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir 2013 und 2017 in „Der Feinschmecker“ als Paderborner Bäckerei mit dem besten Paderborner Brot ausgezeichnet wurden. Das ist für uns ein Ansporn, für unsere Kunden auch in Zukunft höchste Ansprüche an unsere Backkunst zu stellen.
Zitiert aus „Der Feinschmecker – Die besten Bäcker / 600 Adressen in Deutschland“, erschienen 2013: Klokes Backkunst ist nach wie vor der kreativste Bäcker der Universitätsstadt und backt das weit und breit beste Paderborner Brot (kräftiges Roggenmischbrot, auch in der Mini-Variante Paderbörnchen). Am Wochenende stehen die Leute Schlange, nicht nur wegen der vorzüglichen sehr kleinen Brötchen. Aus dem Steinofen in der heimeligen Bäckerei kommen Nuss- und Emmerurkorn-Brot, die kieselrunde Steinofenkruste sowie Ciabatta und würzige Tiger-Baguettes. Außerdem sehr beliebt bei den Kundinnen und Kunden: französische Baguettes, Croissants, Landbrote, Laugengebäck und auch saftige Blechkuchen.“